Кофе
КофеКофе

Молотый кофе

Молотый кофе

fs-perm.ru

avangard-chelny.ru

Молотый кофе - именно из него готовят разнообразные кофейные напитки. Следует отметить, что для разных способов приготовления кофе необходим разный молотый кофе. В зависимости от размера частиц различают несколько видов помола кофе.

Молотый кофе грубого помола содержит в себе частицы, размер которых может достигать, но не превышать, 0,8 мм. Такой молотый кофе предназначен для поршневых кофеварок и для заваривания в кофейниках. Время приготовления молотого кофе грубого помола примерно 8 минут.

Молотый кофе среднего помола предназначен для весьма многих способов заваривания и для капельных кофеварок. Время приготовления молотого кофе среднего помола - около 6-ти минут.

Молотый кофе тонкого помола предназначен для кофеварок с фильтрами. Максимальное время его приготовления - 4 минуты. Кстати, отдельным видом помола является тонкий помол, предназначенный для приготовления эспрессо. Частицы такого молотого кофе имеют именно такой размер, который необходим для специальных кофеварок эспрессо.

Испытай попки этих чертовок сайта http://belgorod-hot.com/belgorod/fisting/analnyiy.html анальным фистингом. | Только эксклюзивный секс http://devki-samara.com/samara/1/vip_prostitutki.html обеспечат вам эти гетеры.

Молотый кофе сверхтонкого помола или, как его еще называют, порошкообразного помола, по консистенции напоминает муку. Его частицы не превышают в размере 0,1 мм. Такой молотый кофе используется исключительно для приготовления настоящего турецкого кофе. Время приготовления напитка из кофе такого помола может составлять около 1 минуты.

Поговорим об общих правилах выбора помола молотого кофе. Их всего два. Первое правило: чем мельче помол, тем тоньше и изысканнее получается вкус напитка. Однако некоторые любят, чтобы вкус кофе был грубым, выразительным, в этом случае помол нужно брать покрупнее. Второе правило: чем быстрее технология приготовления кофе, тем мельче должен быть помол. Но вы можете выбрать помол, основываясь на своих вкусах и предпочтениях. Пробуйте на собственном опыте! Вдруг вам понравится нарушать правила?

Как получить молотый кофе? У вас есть выбор. Во-первых, вы можете смолоть зерна кофе самостоятельно. Для этого используются электрические или ручные кофемолки. Преимущество ручной кофемолки в том, что вам не составит труда контролировать степень помола кофе. А преимущество электрической - она действует намного быстрее.

Но если вы не хотите тратить время на помол кофе, то обратите свое внимание на кофе, молотый в промышленных условиях. В этом, кстати, есть свое преимущество. Когда молотый кофе готовится в промышленных условиях, то после помола его дополнительно просеивают. Сита используются разной густоты. Только в этом случае можно добиться того, чтобы молотый кофе был однороден, так сказать, крупинка к крупинке. А это важно, ведь крупинкам разного размера нужно будет разное время для того, чтобы отдать напитку свой аромат и вкус.

Чтобы не ошибиться, покупайте готовый молотый кофе только в вакуумных упаковках. Дело в том, что внутри кофейных зерен содержатся специфические пузырьки. Они несут ответственность за аромат кофейных зерен. Когда кофе мелют, пузырьки высвобождаются, а с ними уходит и часть аромата. Вакуумные упаковки позволяют максимально сохранить качество кофейных зерен.

Всё о кофе